Sauce Pili-pili (très pimentée)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce Pili-pili (très pimentée)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 30 piments
  • 3 cuillères à soupe de gros sel
  • 3 morceaux de sucre
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Prenez un petit bocal, mettez-y les piments.

Etape : 2

Couvrez avec le sel, le sucre et le vianigre (celui-ci doit juste couvrir les piments).

Etape : 3

Versez l'huile de manière à avoir une couche d'environ 1 cm de hauteur juste au-dessus. Laissez macérer 5 à 6 jours.

Etape : 4

Cette huile pimentée devient de plus en plus piquante avec le temps. On peut l'utiliser telle qu'elle sur les pizzas, pour cuire le riz pilaf ou l'assaisonner...

Etape : 5

On peut également y faire frire des gambas façon espagnole.

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