Sauce aux fines herbes pour poisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux fines herbes pour poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Ciboulette
  •  Estragon
  •  demi de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 morceau de beurre
  • 1 verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et y faire dorer l'échalote hâchée finement.

Etape : 2

Ajouter ensuite le vin et la crème. Assaisonner de sel, poivre, muscade et jus de citron. Laisser réduire.

Etape : 3

Quand la sauce a presque atteint la consistance voulue, ajouter les herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette