Sauce aux fines herbes pour poisson
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de persil
- Ciboulette
- Estragon
- demi de citron
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 morceau de beurre
- 1 verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et y faire dorer l'échalote hâchée finement.
Etape : 2
Ajouter ensuite le vin et la crème. Assaisonner de sel, poivre, muscade et jus de citron. Laisser réduire.
Etape : 3
Quand la sauce a presque atteint la consistance voulue, ajouter les herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette