Sauce roquefort (sans crème)
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 60 g de roquefort
- 20 g de farine
- 25 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
L'idée est de faire comme une béchamel, mais en remplaçant le beurre par du roquefort:
Etape : 2
- Faire fondre le roquefort dans une casserole à feu doux.
Etape : 3
- Y diluer la farine.
Etape : 4
- Verser le lait et tourner sans arrêt jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Etape : 5
- Poivrer, goûter, saler si besoin, rajouter du roquefort à volonté selon son goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette