Sauce roquefort (sans crème)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce roquefort (sans crème)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 60 g de roquefort
  • 20 g de farine
  • 25 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

L'idée est de faire comme une béchamel, mais en remplaçant le beurre par du roquefort:

Etape : 2

- Faire fondre le roquefort dans une casserole à feu doux.

Etape : 3

- Y diluer la farine.

Etape : 4

- Verser le lait et tourner sans arrêt jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Etape : 5

- Poivrer, goûter, saler si besoin, rajouter du roquefort à volonté selon son goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette