Sauce tomate, courgette, champignons et viande hachée
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 tomates
- Champignon frais
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 250 g de viande
- Herbes de Provence
- Ail
- Sel
- Poivre
- Arôme maggi
- 30 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes et les tomates en dés. Éplucher les champignons, puis couper en lamelles. Mettre le tout dans un faitout ou une poêle.
Etape : 2
Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive. Faire revenir les légumes 5 min tout en remuant, puis ajouter 30 cl d'eau pour que les légumes ne brûlent pas.
Etape : 3
Émietter la viande hachée avec les légumes. Poivrer, saler à votre convenance et ajouter un peu d'ail en poudre et des herbes de Provence. Laisser cuire 5 min.
Etape : 4
Ajouter 2 cuillères à soupe de concentré de tomate puis quelques gouttes d'arôme.
Etape : 5
Laisser cuire 10 min à feu doux en faisant attention que ça n'accroche pas. Goûter et ajuster le goût en aromates.
Etape : 6
Le final donne la consistance d'une ratatouille.
Etape : 7
Servir avec de la semoule ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette