Vinaigrette à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigrette à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 échalote
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Diluer le sel dans 3 cuillères à soupe de vinaigre, ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde et mélanger.

Etape : 2

Couper l'avocat bien mûr et l'écraser dans le mélange moutarde-vinaigre. Rajouter 1 échalote hachée et compléter avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Réajuster à votre goût en rajoutant du vinaigre ou de l'huile, vous pouvez aussi rajouter un peu d'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette