Vinaigrette à l'avocat
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 échalote
- Moutarde
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Diluer le sel dans 3 cuillères à soupe de vinaigre, ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde et mélanger.
Etape : 2
Couper l'avocat bien mûr et l'écraser dans le mélange moutarde-vinaigre. Rajouter 1 échalote hachée et compléter avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Réajuster à votre goût en rajoutant du vinaigre ou de l'huile, vous pouvez aussi rajouter un peu d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette