Aigre douce
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 petite boîte d'ananas
- 5 cl de bouillon
- 5 cl de vinaigre de vin
- 5 cl de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 5 cl d'ananas
Recette
Etape : 1
Préparer le bouillon de poulet.
Etape : 2
Concasser et peler les tomates.
Etape : 3
Égoutter les ananas (conserver le jus de la boîte).
Etape : 4
Faire revenir dans de l'huile l'ail haché et le poivron coupé en petits dés.
Etape : 5
Ajouter les tomates pelées et concassées et les morceaux d'ananas égouttés.
Etape : 6
Mouiller de bouillon, de jus d'ananas de vinaigre et de sauce soja.
Etape : 7
Ajouter le sucre et la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau.
Etape : 8
Remuer sur feu doux jusqu'à épaississement et garder au chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 441 fois
Partager cette Recette