Aigre douce

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aigre douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 petite boîte d'ananas
  • 5 cl de bouillon
  • 5 cl de vinaigre de vin
  • 5 cl de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 5 cl d'ananas

Recette

Etape : 1

Préparer le bouillon de poulet.

Etape : 2

Concasser et peler les tomates.

Etape : 3

Égoutter les ananas (conserver le jus de la boîte).

Etape : 4

Faire revenir dans de l'huile l'ail haché et le poivron coupé en petits dés.

Etape : 5

Ajouter les tomates pelées et concassées et les morceaux d'ananas égouttés.

Etape : 6

Mouiller de bouillon, de jus d'ananas de vinaigre et de sauce soja.

Etape : 7

Ajouter le sucre et la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau.

Etape : 8

Remuer sur feu doux jusqu'à épaississement et garder au chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette