Salade aux foies de volaille chauds
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 200 g de roquette
- Vinaigrette
- Vinaigre
- 8 foie
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Repartir dans 4 assiettes la salade.
Etape : 2
Faire revenir dans l'huile d'olive les foies de volaille environ 2 min de chaque côté.
Etape : 3
Mettre la vinaigrette sur la salade. (Pas trop)
Etape : 4
Ajoutez sur la salade 2 foies par assiette.
Etape : 5
Faire déglacer la poele avec du vinaigre balsamique et verser sur les foies.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette