Salade aux foies de volaille chauds

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade aux foies de volaille chauds

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 200 g de roquette
  •  Vinaigrette
  •  Vinaigre
  • 8 foie
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Repartir dans 4 assiettes la salade.

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile d'olive les foies de volaille environ 2 min de chaque côté.

Etape : 3

Mettre la vinaigrette sur la salade. (Pas trop)

Etape : 4

Ajoutez sur la salade 2 foies par assiette.

Etape : 5

Faire déglacer la poele avec du vinaigre balsamique et verser sur les foies.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette