Sauce Thermidor

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce Thermidor

  • Part(s) / Personne(s) : 25 cl
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 cl de fumet
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 30 g d'échalote
  • 5 cl de crème fraîche
  • 20 cl de béchamel
  • 0.5 cuillères à soupe de moutarde
  •  Estragon
  •  Cerfeuil
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser le fumet et le vin dans une casserole, ajouter les échalotes hachées et faire réduire au 1/10ème.

Etape : 2

Ajouter la crème et faire bouillir quelques minutes.

Etape : 3

Incorporer la béchamel, saler, poivrer et faire réduire jusqu'à ce que la sauce nappe la cuillère.

Etape : 4

Hors du feu, incorporer la moutarde, les herbes et le beurre.

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