Sauce Thermidor
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 cl
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 cl de fumet
- 5 cl de vin blanc sec
- 30 g d'échalote
- 5 cl de crème fraîche
- 20 cl de béchamel
- 0.5 cuillères à soupe de moutarde
- Estragon
- Cerfeuil
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser le fumet et le vin dans une casserole, ajouter les échalotes hachées et faire réduire au 1/10ème.
Etape : 2
Ajouter la crème et faire bouillir quelques minutes.
Etape : 3
Incorporer la béchamel, saler, poivrer et faire réduire jusqu'à ce que la sauce nappe la cuillère.
Etape : 4
Hors du feu, incorporer la moutarde, les herbes et le beurre.
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