Sauce Bercy

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce Bercy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 120 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 poignée de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites réduire les échalotes dans le vin à feu vif.

Etape : 2

Quand le liquide est évaporé, incorporez le beurre froid en fouettant. Laissez un peu épaissir, puis salez, poivrez et ajoutez le jus du citron.

Etape : 3

Incoporez le persil et versez en saucière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette