Piment la pâte de la Réunion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Piment la pâte de la Réunion

  • Part(s) / Personne(s) : 3 pots
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de piment vert
  • 1 gros morceaux de gingembre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Vinaigre
  • 1 combava
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Laver les piments et les couper en morceaux avec les pépins.

Etape : 2

Peler le gingembre et le couper en morceaux.

Etape : 3

Peler l'ail et le couper en morceaux.

Etape : 4

Mettre le tout dans un récipient avec une dizaine de cuillerées à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, du sel.

Etape : 5

Mixer le tout jusqu'à ce que l'obtention d'une purée. Saler selon le goût.

Etape : 6

Râper finement la peau du combava et l'ajouter à la purée. Bien mélanger le tout.

Etape : 7

Mettre dans de petits pots en verre avec de l'huile par dessus pour la conservation, mais sans mélanger.

Etape : 8

La préparation se conserve plusieurs mois au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(4.0 / 5)

Recette vue 7557 fois

Partager cette Recette