Piment la pâte de la Réunion
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 pots
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de piment vert
- 1 gros morceaux de gingembre
- Sel
- Huile
- Vinaigre
- 1 combava
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Laver les piments et les couper en morceaux avec les pépins.
Etape : 2
Peler le gingembre et le couper en morceaux.
Etape : 3
Peler l'ail et le couper en morceaux.
Etape : 4
Mettre le tout dans un récipient avec une dizaine de cuillerées à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, du sel.
Etape : 5
Mixer le tout jusqu'à ce que l'obtention d'une purée. Saler selon le goût.
Etape : 6
Râper finement la peau du combava et l'ajouter à la purée. Bien mélanger le tout.
Etape : 7
Mettre dans de petits pots en verre avec de l'huile par dessus pour la conservation, mais sans mélanger.
Etape : 8
La préparation se conserve plusieurs mois au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 1 )
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Note de cette recette
(4.0 / 5)
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Posté par : kali le 27-07-2022
vais essayer merci bcp