Sauce piccalilli

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce piccalilli

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de piccalilli
  • 1 boîte de champignon

Recette

Etape : 1

Mélanger crème fraiche, piccalilli et champignons dans une casserole.

Etape : 2

Laisser mijoter à feu doux en mélangeant régulièrement, jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

Etape : 3

Ne pas laisser bouillir.

Etape : 4

Idéal pour accompagner vos viandes, aussi bien rouges que blanches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette