Sauce piccalilli
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 40 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de piccalilli
- 1 boîte de champignon
Recette
Etape : 1
Mélanger crème fraiche, piccalilli et champignons dans une casserole.
Etape : 2
Laisser mijoter à feu doux en mélangeant régulièrement, jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Etape : 3
Ne pas laisser bouillir.
Etape : 4
Idéal pour accompagner vos viandes, aussi bien rouges que blanches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette