Escargots au beurre persillé
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 48 escargots
- 350 g de beurre
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les échalotes, pilez l'ail. M2langez avec le persil, du sel et du poivre. Taravillez le beurre en pommade avec ces ingrédients.
Etape : 2
Déposez une noix de beurre dans chaque coquille, posez un esgarcot dessus puis recouvrez de beurre. Lissez bien la surface.
Etape : 3
Placez les escargots dans un plat garni de haricots secs pour qu'ils tiennent bien et ne se renversent pas. Faites cuire 8 minutes au four à 240°C (thermostat 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1052 fois
Partager cette Recette