Escargots au beurre persillé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Escargots au beurre persillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 48 escargots
  • 350 g de beurre
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les échalotes, pilez l'ail. M2langez avec le persil, du sel et du poivre. Taravillez le beurre en pommade avec ces ingrédients.

Etape : 2

Déposez une noix de beurre dans chaque coquille, posez un esgarcot dessus puis recouvrez de beurre. Lissez bien la surface.

Etape : 3

Placez les escargots dans un plat garni de haricots secs pour qu'ils tiennent bien et ne se renversent pas. Faites cuire 8 minutes au four à 240°C (thermostat 8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 874 fois

Partager cette Recette