Soupe blettes-poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 petite botte de blette
- 3 poireaux
- 1.5 l d'eau
- 100 g de riz rond
- 3 tomates
- 1 cube de bouillon
- Mélange 5 baies
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et découper les légumes en morceaux. Ajouter le riz, le cube de bouillon et l'eau. Saler et épicer à volonté.
Etape : 2
Cuire 15 minutes à la cocotte minute.
Etape : 3
Mixer, servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette