Soupe blettes-poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe blettes-poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 petite botte de blette
  • 3 poireaux
  • 1.5 l d'eau
  • 100 g de riz rond
  • 3 tomates
  • 1 cube de bouillon
  •  Mélange 5 baies
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et découper les légumes en morceaux. Ajouter le riz, le cube de bouillon et l'eau. Saler et épicer à volonté.

Etape : 2

Cuire 15 minutes à la cocotte minute.

Etape : 3

Mixer, servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette