Sauce salsa mexicaine
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de tomate
- 500 g d'oignon
- 3 poivrons rouges
- 3 petits piments
- Cumin
- épices
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en petits dés.
Etape : 2
Coupez les échalotes, le cerfeuil et la ciboulette.
Etape : 3
Ajoutez les herbes aux tomates avec le jus de citron et l'huile d'olive.
Etape : 4
Salez, poivrez et mélangez à la fourchette.
Etape : 5
Épluchez les oignons et mixez-les.
Etape : 6
Lavez les poivrons rouges et les piments, fendez-les, épépinez-les et mixez-les.
Etape : 7
Faites revenir les oignons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 8
Lorsqu'ils deviennent translucides, ajoutez les poivrons, puis les tomates avec leur jus.
Etape : 9
Salez, poivrez légèrement, ajoutez le cumin et les épices à chili.
Etape : 10
Faites revenir à feu moyen en mélangeant 10 minutes.
Etape : 11
Laissez refroidir.
Etape : 12
À servir pour l'apéro avec des tacos
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette