Sauce salsa mexicaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce salsa mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 15 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 500 g d'oignon
  • 3 poivrons rouges
  • 3 petits piments
  •  Cumin
  •  épices

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en petits dés.

Etape : 2

Coupez les échalotes, le cerfeuil et la ciboulette.

Etape : 3

Ajoutez les herbes aux tomates avec le jus de citron et l'huile d'olive.

Etape : 4

Salez, poivrez et mélangez à la fourchette.

Etape : 5

Épluchez les oignons et mixez-les.

Etape : 6

Lavez les poivrons rouges et les piments, fendez-les, épépinez-les et mixez-les.

Etape : 7

Faites revenir les oignons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 8

Lorsqu'ils deviennent translucides, ajoutez les poivrons, puis les tomates avec leur jus.

Etape : 9

Salez, poivrez légèrement, ajoutez le cumin et les épices à chili.

Etape : 10

Faites revenir à feu moyen en mélangeant 10 minutes.

Etape : 11

Laissez refroidir.

Etape : 12

À servir pour l'apéro avec des tacos

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette