Sauce à l'estragon
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 branches d'estragon
- 75 g de beurre
- 50 g de farine
- 25 cl de vin blanc sec
- 25 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le vin blanc jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Ajoutez les feuilles de 2 branches d'estragon et laissez sans bouillir à feu doux.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Versez la farine, remuez et laissez brunir.
Etape : 3
Ajoutez le bouillon, du sel et du poivre en remuant. Rajoutez le vin à l'estragon.
Etape : 4
Laissez cuire à feu doux. Passez la sauce au chinois en pressant bien et rajoutez les feuilles de la 3e branche d'estragon hachées.
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