Sauce pour volaille
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Beurre
- 1 échalote
- 125 g de champignon de Paris
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin
- 1 feuille de laurier
- 5 cuillères à soupe de porto
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 tranche de Foie gras
Recette
Etape : 1
Emincer finement l'échalote ainsi que les champignons de Paris.
Etape : 2
Hacher la gousse d'ail après l'avoir dégermée.
Etape : 3
Dans un poêlon, faire suer les ingrédients ci-dessus avec un peu de beurre ou d'huile.
Etape : 4
Ajouter la branche de romarin, la feuille de laurier, un peu de sel et de poivre.
Etape : 5
A mi-cuisson ajouter le porto.
Etape : 6
Terminer la cuisson de vos ingrédients.
Etape : 7
Passer la sauce au chinois.
Etape : 8
Rechauffer doucement votre appareil et incorporer la crème fraîche selon votre goût.
Etape : 9
Couper la source de chaleur, ajouter la tranche de foie gras débitée en petits morceaux dans votre sauce et passer le tout au mixer.
Etape : 10
Napper aussitôt de sauce vos morceaux de volaille.
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