Sauce pour volaille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce pour volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Beurre
  • 1 échalote
  • 125 g de champignon de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 5 cuillères à soupe de porto
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 tranche de Foie gras

Recette

Etape : 1

Emincer finement l'échalote ainsi que les champignons de Paris.

Etape : 2

Hacher la gousse d'ail après l'avoir dégermée.

Etape : 3

Dans un poêlon, faire suer les ingrédients ci-dessus avec un peu de beurre ou d'huile.

Etape : 4

Ajouter la branche de romarin, la feuille de laurier, un peu de sel et de poivre.

Etape : 5

A mi-cuisson ajouter le porto.

Etape : 6

Terminer la cuisson de vos ingrédients.

Etape : 7

Passer la sauce au chinois.

Etape : 8

Rechauffer doucement votre appareil et incorporer la crème fraîche selon votre goût.

Etape : 9

Couper la source de chaleur, ajouter la tranche de foie gras débitée en petits morceaux dans votre sauce et passer le tout au mixer.

Etape : 10

Napper aussitôt de sauce vos morceaux de volaille.

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