Ma sauce pour riz
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 5 cl de crème fraîche liquide
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole, faire chauffer l'huile d'olive.
Etape : 2
Mettre ensuite l'oignon que vous aurez préalablement coupé en rondelles. Faire cuire 2 min.
Etape : 3
Ajouter le vinaigre.
Etape : 4
Mélanger et attendre 2 min à nouveau puis ajouter le miel et les épices. Continuer à faire chauffer. Enfin verser la crème fraîche.
Etape : 5
Laisser cuire encore 2 minutes.
Etape : 6
Votre sauce est prête !
Etape : 7
Vous pouvez déguster le riz avec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 4291 fois
Partager cette Recette