Ma sauce pour riz

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ma sauce pour riz

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Dans une petite casserole, faire chauffer l'huile d'olive.

Etape : 2

Mettre ensuite l'oignon que vous aurez préalablement coupé en rondelles. Faire cuire 2 min.

Etape : 3

Ajouter le vinaigre.

Etape : 4

Mélanger et attendre 2 min à nouveau puis ajouter le miel et les épices. Continuer à faire chauffer. Enfin verser la crème fraîche.

Etape : 5

Laisser cuire encore 2 minutes.

Etape : 6

Votre sauce est prête !

Etape : 7

Vous pouvez déguster le riz avec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 4119 fois

Partager cette Recette