Sauce dijonnaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce dijonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème fraîche
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Muscade
  •  Persil
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire dorer dans une casserolle les oignons émincés pas trop finement. Ajouter la crème et y mélanger la moutarde.

Etape : 2

Assaisonnez et laissez mijoter en mélageant jusqu'à ce que la sauce prennent une couleur moutarde (!) et soit relativement épaisse.

Etape : 3

Servir sur un pavé de boeuf, avec des tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette