Sauce dijonnaise
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 cl de crème fraîche
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- Ail
- Muscade
- Persil
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire dorer dans une casserolle les oignons émincés pas trop finement. Ajouter la crème et y mélanger la moutarde.
Etape : 2
Assaisonnez et laissez mijoter en mélageant jusqu'à ce que la sauce prennent une couleur moutarde (!) et soit relativement épaisse.
Etape : 3
Servir sur un pavé de boeuf, avec des tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette