Salade au magret de canard et mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade au magret de canard et mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 100 g de mâche
  • 100 g de Magret de canard fumé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 6 cuillères à café d'huile d'olive
  • 10 cuillères à café de vinaigre

Recette

Etape : 1

Laver et disposer la mâche sur les assiettes.

Etape : 2

Couper la mangue en dés (enlever la peau) et les disposer sur la mâche.

Etape : 3

Disposer le magret sur les dés de mangue et la mâche.

Etape : 4

Faire la vinaigrette et en mettre 2 cuillères à café sur chaque assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette