Salade au magret de canard et mangue
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 100 g de mâche
- 100 g de Magret de canard fumé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 6 cuillères à café d'huile d'olive
- 10 cuillères à café de vinaigre
Recette
Etape : 1
Laver et disposer la mâche sur les assiettes.
Etape : 2
Couper la mangue en dés (enlever la peau) et les disposer sur la mâche.
Etape : 3
Disposer le magret sur les dés de mangue et la mâche.
Etape : 4
Faire la vinaigrette et en mettre 2 cuillères à café sur chaque assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette