Béchamel végétalienne
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de tahin
- 2 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de lait
Recette
Etape : 1
A feu doux, laisser fondre le Tahin pendant 2 minutes dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter le farine et mélanger.
Etape : 3
Verser petit à petit le lait d'avoine et battant énergiquement avec un fouet car les grumeaux sont plus fréquents qu'avec une béchamel traditionnelle.
Etape : 4
Laisser épaissir en remuant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette