Rougail
- Type : Sauce
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 0.5 bouquets de menthe
- 1 oignon
- 3 gingembre
- 2 citrons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en tout petits cubes les tomates bien juteuses, les mettre dans un petit saladier ou un très grand bol.
Etape : 2
Hacher menu la menthe et l'oignon.
Etape : 3
Râper le gingembre frais.
Etape : 4
Pressez le jus des deux citrons, ajouter sel et poivre.
Etape : 5
Mélanger le tout cela donne un peu l'aspect d'une soupe froide, bien réfrigérer.
Etape : 6
Au dernier moment, ajouter l'huile d'olive.
Etape : 7
Plus cette sauce va macérer longtemps, plus elle va se "pimenter", on peut mettre plus ou moins de gingembre frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 470 fois
Partager cette Recette