Rougail

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Rougail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 0.5 bouquets de menthe
  • 1 oignon
  • 3 gingembre
  • 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en tout petits cubes les tomates bien juteuses, les mettre dans un petit saladier ou un très grand bol.

Etape : 2

Hacher menu la menthe et l'oignon.

Etape : 3

Râper le gingembre frais.

Etape : 4

Pressez le jus des deux citrons, ajouter sel et poivre.

Etape : 5

Mélanger le tout cela donne un peu l'aspect d'une soupe froide, bien réfrigérer.

Etape : 6

Au dernier moment, ajouter l'huile d'olive.

Etape : 7

Plus cette sauce va macérer longtemps, plus elle va se "pimenter", on peut mettre plus ou moins de gingembre frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette