Beurre nantais pour poissons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beurre nantais pour poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 échalotes
  • 25 cl de vinaigre
  • 300 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire revenir les échalotes et le vinaigre blanc à feu doux, jusqu’à ce que le vinaigre soit presque évaporé.

Etape : 2

Assaisonner et ajouter le beurre mou à feu très doux jusqu’à ce qu’il monte en crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette