Sauce asiatique pour légumes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café d'huile d'arachide
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huître
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à café de sucre roux
- 2 cuillères à café d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux l'ail (il ne doit surtout pas prendre de couleur !).
Etape : 2
Rajouter la sauce huitre et le sucre, remuer avec une cuillère en bois et rajouter l'eau en émulsionnant le tout.
Etape : 3
Verser l'huile de sésame, touiller encore un peu et donner un bouillon.
Etape : 4
Verser dans un pot à confiture ou autre récipient qui ferme : au réfrigérateur cette sauce se garde largement une semaine...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette