Sauce asiatique pour légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce asiatique pour légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à café d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huître
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 2 cuillères à café d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux l'ail (il ne doit surtout pas prendre de couleur !).

Etape : 2

Rajouter la sauce huitre et le sucre, remuer avec une cuillère en bois et rajouter l'eau en émulsionnant le tout.

Etape : 3

Verser l'huile de sésame, touiller encore un peu et donner un bouillon.

Etape : 4

Verser dans un pot à confiture ou autre récipient qui ferme : au réfrigérateur cette sauce se garde largement une semaine...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette