Sauce crème pour accompagner le poisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce crème pour accompagner le poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre dans une casserole le crème fraiche, le beurre, le sel et le poivre. Mettre à chauffer tout doux et tourner jusqu'à la crème et le beurre soient liés.

Etape : 2

Il faut cuire à feu très doux sans cesser de remuer pour que la sauce reste onctueuse, si elle boue elle deviendra liquide.

Etape : 3

Une fois cuite, elle nappera tous les poissons cuits au court bouillon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette