Sauce mille et une saveurs (pour viandes et poissons)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce mille et une saveurs (pour viandes et poissons)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1.5 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pointe de couteau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 échalotes
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle les échalotes émincées avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Mélanger dans un bol la crème fraiche, le curry, la moutarde, le sel et le poivre.

Etape : 3

Déglacer la poêle avec le vinaigre de cidre, ajouter le mélange crème, bien remuer, intégrer le miel.

Etape : 4

Faire chauffer à feu doux.

Etape : 5

Servir immédiatement en saucière ou napper directement votre viande ou votre poisson.

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