Sauce mille et une saveurs (pour viandes et poissons)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 30 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1.5 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pointe de couteau
- Poivre
- Sel
- 2 échalotes
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle les échalotes émincées avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Mélanger dans un bol la crème fraiche, le curry, la moutarde, le sel et le poivre.
Etape : 3
Déglacer la poêle avec le vinaigre de cidre, ajouter le mélange crème, bien remuer, intégrer le miel.
Etape : 4
Faire chauffer à feu doux.
Etape : 5
Servir immédiatement en saucière ou napper directement votre viande ou votre poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette