Sauce aux poireaux de mon frère cuisinier
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 30 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les blancs de poireaux et un peu de vert (il faut les couper en 4 ou 6 dans la longueur et ensuite en petits morceaux ; cela donne une espèce de julienne).
Etape : 2
Faire fondre le beurre et jeter les poireaux dedans. Laisser blondir et fondre les poireaux pendant 1/4 d'heure à feu très doux.
Etape : 3
Ajouter la crème, saler, poivrer et laisser mijoter toujours à feu très doux pendant 1/4 d'heure.
Etape : 4
Servir aussitôt sur la viande ou le poisson.
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