Sauce aux poireaux de mon frère cuisinier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux poireaux de mon frère cuisinier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 30 g de beurre
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les blancs de poireaux et un peu de vert (il faut les couper en 4 ou 6 dans la longueur et ensuite en petits morceaux ; cela donne une espèce de julienne).

Etape : 2

Faire fondre le beurre et jeter les poireaux dedans. Laisser blondir et fondre les poireaux pendant 1/4 d'heure à feu très doux.

Etape : 3

Ajouter la crème, saler, poivrer et laisser mijoter toujours à feu très doux pendant 1/4 d'heure.

Etape : 4

Servir aussitôt sur la viande ou le poisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 423 fois

Partager cette Recette