Sauce Cajun
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cl environ
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café d'ail
- 3 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café de poivre
- 2 cuillères à café d'oignon
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- 1.5 cuillères à café d'origan
- 1 cuillère à café de thym
- 1.5 cuillères à café de cumin
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans un pot hermétique, mélanger toutes les épices ensemble.
Etape : 2
Vous pourrez conserver le reste de ce mélange pour d'autres recettes Cajun (Jambalaya, Poulet cajun etc...).
Etape : 3
Dans un bol ou directement dans votre petit pot de crème fraîche, ajouter 2 cuillères à soupe d'épices Cajun, puis mélanger bien. Rajoutez 1/2 cuillère si vous souhaitez donner encore plus de goût à votre sauce.
Etape : 4
Peut se conserver au frigo plusieurs jours.
Etape : 5
Excellente dans des hamburgers, des wraps ou même des frites pour remplacer la mayonnaise.
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