Sauce Cajun

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce Cajun

  • Part(s) / Personne(s) : 20 cl environ
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café d'ail
  • 3 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 2 cuillères à café d'oignon
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1.5 cuillères à café d'origan
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1.5 cuillères à café de cumin
  • 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans un pot hermétique, mélanger toutes les épices ensemble.

Etape : 2

Vous pourrez conserver le reste de ce mélange pour d'autres recettes Cajun (Jambalaya, Poulet cajun etc...).

Etape : 3

Dans un bol ou directement dans votre petit pot de crème fraîche, ajouter 2 cuillères à soupe d'épices Cajun, puis mélanger bien. Rajoutez 1/2 cuillère si vous souhaitez donner encore plus de goût à votre sauce.

Etape : 4

Peut se conserver au frigo plusieurs jours.

Etape : 5

Excellente dans des hamburgers, des wraps ou même des frites pour remplacer la mayonnaise.

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