Crème de poivrons rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de poivrons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 dl de crème liquide
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Envelopper les poivrons dans du papier alu et les faire cuire au four pendant 20 mn. Retirer alors la peau et les graines.

Etape : 2

Couper la chair en lanières et mixer avec la crème liquide. Saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter un verre de vin blanc et faire chauffer à feu moyen pendant 5 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette