Crème de poivrons rouges
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 dl de crème liquide
- 1 verre de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Envelopper les poivrons dans du papier alu et les faire cuire au four pendant 20 mn. Retirer alors la peau et les graines.
Etape : 2
Couper la chair en lanières et mixer avec la crème liquide. Saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter un verre de vin blanc et faire chauffer à feu moyen pendant 5 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette