Mojo Rouge et Vert (sauces aux poivrons des îles Canaries)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 4 cuillères à café de coriandre
- 0.5 cuillères à café de jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 poivrons rouges
- 1 grosse pincée de cumin
- 0.5 cuillères à café de vinaigre de vin
- 1 piment
- 2 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons au four à 250°C (thermostat 8-9). Quand l'un des côtés est noirci, retourner les poivrons pour faire noircir l'autre côté.
Etape : 2
Sortir les poivrons grillés, et les laisser refroidir dans un sac plastique ou un saladier fermé. La peau se pèlera alors très facilement.
Etape : 3
Retirer la peau des poivrons refroidis. Les égrainer et couper en morceaux.
Etape : 4
Pour le mojo vert : mixer tous les ingrédients ensemble. Réserver au frais.
Etape : 5
Pour le mojo rouge : mixer tous les ingrédients ensemble. Réserver au frais.
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