Mojo Rouge et Vert (sauces aux poivrons des îles Canaries)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mojo Rouge et Vert (sauces aux poivrons des îles Canaries)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons verts
  • 4 cuillères à café de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 poivrons rouges
  • 1 grosse pincée de cumin
  • 0.5 cuillères à café de vinaigre de vin
  • 1 piment
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons au four à 250°C (thermostat 8-9). Quand l'un des côtés est noirci, retourner les poivrons pour faire noircir l'autre côté.

Etape : 2

Sortir les poivrons grillés, et les laisser refroidir dans un sac plastique ou un saladier fermé. La peau se pèlera alors très facilement.

Etape : 3

Retirer la peau des poivrons refroidis. Les égrainer et couper en morceaux.

Etape : 4

Pour le mojo vert : mixer tous les ingrédients ensemble. Réserver au frais.

Etape : 5

Pour le mojo rouge : mixer tous les ingrédients ensemble. Réserver au frais.

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