Sauce à l'échalote simple
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 sauce
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincer les échalotes et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Un fois dorées, y ajouter le vin blanc : laissez réduire puis ajoutez la crème fraîche et laisser fondre.
Etape : 3
Vous pouvez également la réaliser avec des oignons, c'est délicieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette