Sauce à l'échalote simple

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce à l'échalote simple

  • Part(s) / Personne(s) : 1 sauce
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 échalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Émincer les échalotes et les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Un fois dorées, y ajouter le vin blanc : laissez réduire puis ajoutez la crème fraîche et laisser fondre.

Etape : 3

Vous pouvez également la réaliser avec des oignons, c'est délicieux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette