Sauce au curry facile et rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au curry facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper l'oignon en lamelles.

Etape : 2

Dans une casserole faire chauffer de l'huile d'olive ou du beurre, y faire revenir les oignons, ajouter une cuillère à soupe de sucre laisse revenir 5 min.

Etape : 3

Ajouter 3 bonnes cuillères à soupe de crème, le curry( le dosage dépend de vos goûts) puis laisse réduire.

Etape : 4

Laisser refroidir un peu et si vous voulez que la sauce soit plus onctueuse, ajouter un peu de crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette