Sauce au curry facile et rapide
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 15 cl de crème fraîche
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper l'oignon en lamelles.
Etape : 2
Dans une casserole faire chauffer de l'huile d'olive ou du beurre, y faire revenir les oignons, ajouter une cuillère à soupe de sucre laisse revenir 5 min.
Etape : 3
Ajouter 3 bonnes cuillères à soupe de crème, le curry( le dosage dépend de vos goûts) puis laisse réduire.
Etape : 4
Laisser refroidir un peu et si vous voulez que la sauce soit plus onctueuse, ajouter un peu de crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette