Tartine aux olives, jambon cru et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 4 pains
- 4 tranches de jambon
- 150 g d'olive verte
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 petites gousses d'ail
- 4 rondelles de chèvre
Recette
Etape : 1
Réaliser une "olivade": mixer les olives vertes avec l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron.
Etape : 2
Réserver au frais.
Etape : 3
Disposer les rondelles de chèvre sur une plaque du papier sulfurisé. Mettre au four environ 10 minutes à 150°C (thermostat 5).
Etape : 4
Dresser les tartines (possibilité de les passer au grille pain) avec "l'olivade", le jambon cru et la rondelle de chèvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette