Tartine aux olives, jambon cru et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine aux olives, jambon cru et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 pains
  • 4 tranches de jambon
  • 150 g d'olive verte
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 petites gousses d'ail
  • 4 rondelles de chèvre

Recette

Etape : 1

Réaliser une "olivade": mixer les olives vertes avec l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron.

Etape : 2

Réserver au frais.

Etape : 3

Disposer les rondelles de chèvre sur une plaque du papier sulfurisé. Mettre au four environ 10 minutes à 150°C (thermostat 5).

Etape : 4

Dresser les tartines (possibilité de les passer au grille pain) avec "l'olivade", le jambon cru et la rondelle de chèvre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette