Green relish : délicieuse sauce de concombre pour sandwichs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Green relish : délicieuse sauce de concombre pour sandwichs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pots
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 concombres
  • 4 tasses de sucre
  • 4 tasses de vinaigre
  • 5 oignons
  • 0.5 tasses de sel
  • 1 cuillère à soupe de céleri
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à café de clou de girofle
  • 3 tasses d'eau

Recette

Etape : 1

Bien laver les concombres.

Etape : 2

Râper ou hacher finement les concombres sans les éplucher (la peau donne la couleur verte).

Etape : 3

Couper les oignons en tranches fines.

Etape : 4

Mélanger les concombres, les oignons et le sel. Si vous avez opté pour du céleri frais, coupez-le en petits dés et ajoutez-le.

Etape : 5

Laisser reposer une nuit.

Etape : 6

Après le temps de repos, laver et égoutter le mélange oignons/concombres.

Etape : 7

Mélanger le sucre, le vinaigre et les condiments (moutarde, curcuma et graines de céleri s'il y a) ensemble.

Etape : 8

Faire chauffer un peu à feu moyen, puis ajouter le mélange concombres/oignons. Faire bouillir 15 à 20 min.

Etape : 9

Mettre le mélange dans des pots stérilisés.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : Math le 15-11-2021

    Bonjour, Je n'ai pas encore testé la recette, je me demandais juste à quoi servent les trois tasses d'eau (dernier ingrédient de la recette)?

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 1282 fois

Partager cette Recette