Sauce forestière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Champignon
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 0.5 cubes de bouillon
  •  branche de persil
  • 1 cuillère à café de fond de volaille
  • 1 goutte de patrelle

Recette

Etape : 1

Cuire les champignons dans une poêle jusqu'à évaporation. Quand les champignons sont secs, ajouter un peu de beurre, du poivre, le 1/2 cube de bouillon puis les échalotes hachées avec le persil.

Etape : 2

Sortir la poêle du feu et ajouter la crème fraîche puis remettre sur le feu. Remuer. Prendre quelques cuillères de crème de la poêle puis verser une cuillère à café de fond de volaille et reverser le tout dans la poêle.

Etape : 3

Laisser cuire puis ajouter la goutte de patrelle.

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