Sauce forestière
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Champignon
- 50 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 0.5 cubes de bouillon
- branche de persil
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 1 goutte de patrelle
Recette
Etape : 1
Cuire les champignons dans une poêle jusqu'à évaporation. Quand les champignons sont secs, ajouter un peu de beurre, du poivre, le 1/2 cube de bouillon puis les échalotes hachées avec le persil.
Etape : 2
Sortir la poêle du feu et ajouter la crème fraîche puis remettre sur le feu. Remuer. Prendre quelques cuillères de crème de la poêle puis verser une cuillère à café de fond de volaille et reverser le tout dans la poêle.
Etape : 3
Laisser cuire puis ajouter la goutte de patrelle.
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