sauce verte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 oeuf
  • 4 cornichons
  •  Persil
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 10 cl d'huile
  •  Sauce maggi

Recette

Etape : 1

Mixer le tout.

Etape : 2

Si trop liquide: rajouter de l'huile.

Etape : 3

Si trop épaisse: rajouter de l'eau

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette