Assortiments de sauces faciles pour fondue, pierre de cuisson, barbecue...
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 mayonnaise
- 4 fromage blanc
- 4 purée de tomate
Recette
Etape : 1
Sauces à la mayonnaise.
Etape : 2
Ajoutez dans les ramequins :
Etape : 3
- 2 cuillères à soupe de câpres, persil et cornichons hachés.
Etape : 4
- 2 gousses d'ail réduites en purée.
Etape : 5
- 3 cuillères à soupe de moutarde et 2 jaunes d'oeufs durs hachés.
Etape : 6
- 1 cuillère à soupe de curry moulu et 1 cuillère à café de ketchup.
Etape : 7
Sauces au fromage blanc.
Etape : 8
Ajoutez dans les ramequins :
Etape : 9
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, sel, poivre et le jus d'1/2 citron.
Etape : 10
- 3 cuillères à soupe de raifort râpé, sel, poivre et lle jus d'1/2 citron.
Etape : 11
- 3 cuillères à soupe de céleri râpé, 2 cuillères à soupe de noix en poudre et le jus d'1/2 citron.
Etape : 12
- 50 g de bleu écrasé à la fourchette, poivre.
Etape : 13
Sauces à la tomate.
Etape : 14
Ajoutez dans les ramequins :
Etape : 15
- 1 pincée de piment en poudre et quelques gouttes de sauce Tabasco.
Etape : 16
- 1 poignées de feuilles de basilic hachées.
Etape : 17
- 4 filets d'anchois pilés et 1 cuillère à soupe de câpres hachées.
Etape : 18
- 1 poivron haché finement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 469 fois
Partager cette Recette