Assortiments de sauces faciles pour fondue, pierre de cuisson, barbecue...

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Assortiments de sauces faciles pour fondue, pierre de cuisson, barbecue...

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 mayonnaise
  • 4 fromage blanc
  • 4 purée de tomate

Recette

Etape : 1

Sauces à la mayonnaise.

Etape : 2

Ajoutez dans les ramequins :

Etape : 3

- 2 cuillères à soupe de câpres, persil et cornichons hachés.

Etape : 4

- 2 gousses d'ail réduites en purée.

Etape : 5

- 3 cuillères à soupe de moutarde et 2 jaunes d'oeufs durs hachés.

Etape : 6

- 1 cuillère à soupe de curry moulu et 1 cuillère à café de ketchup.

Etape : 7

Sauces au fromage blanc.

Etape : 8

Ajoutez dans les ramequins :

Etape : 9

- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, sel, poivre et le jus d'1/2 citron.

Etape : 10

- 3 cuillères à soupe de raifort râpé, sel, poivre et lle jus d'1/2 citron.

Etape : 11

- 3 cuillères à soupe de céleri râpé, 2 cuillères à soupe de noix en poudre et le jus d'1/2 citron.

Etape : 12

- 50 g de bleu écrasé à la fourchette, poivre.

Etape : 13

Sauces à la tomate.

Etape : 14

Ajoutez dans les ramequins :

Etape : 15

- 1 pincée de piment en poudre et quelques gouttes de sauce Tabasco.

Etape : 16

- 1 poignées de feuilles de basilic hachées.

Etape : 17

- 4 filets d'anchois pilés et 1 cuillère à soupe de câpres hachées.

Etape : 18

- 1 poivron haché finement.

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