Mayonnaise au hachoir électrique de Looping
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeuf
- 20 cl d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Préparer 20 cl d'huile dans un verre
Etape : 2
Dans le bol du hachoir, mettre jaune d'oeuf, vinaigre, eau, moutarde, sel poivre avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 3
Donner quelques impulsions sur le bouton "marche" du hachoir pour faire un pré-mélange.
Etape : 4
Rajouter l'huile en 3 fois. A chaque rajout, faire tourner le hachoir à fond 30 secondes environ.
Etape : 5
Au dernier rajout, mettre les herbes et un zeste de citron.
Etape : 6
La mayo est montée en 5 min à peine et bien ferme
Etape : 7
Important : Tous les ingrédients douivent être à température ambiante !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1628 fois
Partager cette Recette