Vinaigre de framboise
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 75 cl
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de vinaigre de cidre
- 150 g de framboise
- 5 grains de poivre blanc
- 5 cl d'Alcool
Recette
Etape : 1
Prendre les framboises mûres, les rincer à l’eau fraîche, équeutées, égouttées sur du papier absorbant.
Etape : 2
Rincer à l’eau bouillante une bouteille de 75 cl, la laisser refroidir.
Etape : 3
Entonner délicatement les framboises, ajouter l’alcool, le poivre concassé, le vinaigre de cidre, boucher, conserver 15 jours au réfrigérateur et filtrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette