Vinaigre de framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigre de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 75 cl
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de vinaigre de cidre
  • 150 g de framboise
  • 5 grains de poivre blanc
  • 5 cl d'Alcool

Recette

Etape : 1

Prendre les framboises mûres, les rincer à l’eau fraîche, équeutées, égouttées sur du papier absorbant.

Etape : 2

Rincer à l’eau bouillante une bouteille de 75 cl, la laisser refroidir.

Etape : 3

Entonner délicatement les framboises, ajouter l’alcool, le poivre concassé, le vinaigre de cidre, boucher, conserver 15 jours au réfrigérateur et filtrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette