Sauce tandoori facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce tandoori facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 500 g de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 8 g de gingembre
  • 15 g d'épices tandoori
  • 1 coriandre
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Ajoutez tous les ingrédients dans un mixeur. Mixez le tout.

Etape : 3

Faites chauffer la sauce à feu doux dans une casserole si vous souhaitez qu'elle accompagne un plat chaud.

Etape : 4

Servez avec des blancs de poulet cuits à la poêle ou des crevettes accompagnées de riz ou de pâtes.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette