Sauce tandoori facile
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 500 g de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 8 g de gingembre
- 15 g d'épices tandoori
- 1 coriandre
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Ajoutez tous les ingrédients dans un mixeur. Mixez le tout.
Etape : 3
Faites chauffer la sauce à feu doux dans une casserole si vous souhaitez qu'elle accompagne un plat chaud.
Etape : 4
Servez avec des blancs de poulet cuits à la poêle ou des crevettes accompagnées de riz ou de pâtes.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette