sauce au feuille de manioc
- Type : Sauce
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 bottes de manioc
- Poisson
- 1 bol de grain de palme
- Huile de palme
- 4 tomates
- 2 oignons
- Ail
- 2 poivrons
- 100 g d'arachide
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les grains de palme, les piller et rincer avec de l'eau fraîche. Récupérer le jus rendu.
Etape : 2
Faire bouillir les feuilles de manioc. Ensuite les rincer à l'eau froide, puis les égoutter et les mixer avec 1 oignon, de l'ail etles poivrons épépinés.
Etape : 3
Prendre le jus de grains de palme, le mettre dans la marmite. Ajouter les tomate, le 2e oignon, l'arachide réduite en poudre, et les feuilles de manioc. Laisser cuire 30 min. Ajouter le poisson fumé, laisser cuire encore 30 min.
Etape : 4
Si vous ne trouvez pas de grains de palme, utilisez de l'huile de palme. Servir avec du riz.
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