Sauce au lait de coco (pour poissons)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au lait de coco (pour poissons)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 ml de lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 pincées de cumin
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de sauce soja

Recette

Etape : 1

Après avoir cuit vos filets de poissons, ôter de la poêle. Dégraisser la poêle aves le vinaigre balsamique.

Etape : 2

Ajouter les épices, sel, poivre et sauce soja.

Etape : 3

Puis ajouter le lait de coco.

Etape : 4

Mélanger et laisser la sauce se réchauffer.

Etape : 5

Napper sur les filets de poissons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette