Sauce au lait de coco (pour poissons)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 ml de lait de coco
- Poivre
- Sel
- 2 pincées de cumin
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de sauce soja
Recette
Etape : 1
Après avoir cuit vos filets de poissons, ôter de la poêle. Dégraisser la poêle aves le vinaigre balsamique.
Etape : 2
Ajouter les épices, sel, poivre et sauce soja.
Etape : 3
Puis ajouter le lait de coco.
Etape : 4
Mélanger et laisser la sauce se réchauffer.
Etape : 5
Napper sur les filets de poissons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette