Sauce aux agrumes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 orange
- 100 g de beurre
- 1 citron
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher le zeste de l'orange et le plonger dans une casserole de l'eau bouillante pendant 10 min et les égoutter.
Etape : 2
Dans une casserole, porter le vinaigre à ébullition et l’assaisonner. Délayer les jaunes d'œufs dans une cuillère à soupe d'eau et les incorporer à la préparation. Faire revenir à feu doux en battant au fouet. Incorporer le beurre par morceaux, puis le jus de citron, le jus d'orange, le zeste de l'orange. Bien mélanger et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette