sauce au thon pour pâtes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce au thon pour pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 l de crème
  • 0.5 l de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 150 g de thon
  •  Paprika
  •  Chili

Recette

Etape : 1

Pendant que l'eau des pâtes chauffe:

Etape : 2

Coupez l'oignon en petits morceaux.

Etape : 3

Emiettez le thon finement.

Etape : 4

Dès que l'eau est à ébullition :

Etape : 5

Mettez les pâtes à cuire. Tout de suite mettez un filet d'huile d'olive dans une petite casserole (feux fort), ajouter la sauce tomate, l'oignon, touillez. Quand la sauce se met à clapoter baissez à feu doux.

Etape : 6

Ajoutez le thon, touillez.

Etape : 7

Ensuite ajoutez la crème en plusieurs fois en brassant jusqu'à que se soit bien mélangé entre chaque rasade de crème.

Etape : 8

Ajouter paprika, chili, curry ou n'importe quel condiment ou épice que vous voulez. Touillez et c'est prêt !.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette