sauce au thon pour pâtes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 l de crème
- 0.5 l de sauce tomate
- 1 oignon
- 150 g de thon
- Paprika
- Chili
Recette
Etape : 1
Pendant que l'eau des pâtes chauffe:
Etape : 2
Coupez l'oignon en petits morceaux.
Etape : 3
Emiettez le thon finement.
Etape : 4
Dès que l'eau est à ébullition :
Etape : 5
Mettez les pâtes à cuire. Tout de suite mettez un filet d'huile d'olive dans une petite casserole (feux fort), ajouter la sauce tomate, l'oignon, touillez. Quand la sauce se met à clapoter baissez à feu doux.
Etape : 6
Ajoutez le thon, touillez.
Etape : 7
Ensuite ajoutez la crème en plusieurs fois en brassant jusqu'à que se soit bien mélangé entre chaque rasade de crème.
Etape : 8
Ajouter paprika, chili, curry ou n'importe quel condiment ou épice que vous voulez. Touillez et c'est prêt !.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette