Sauce blanche échalote ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce blanche échalote ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1 échalote
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le yaourt et la cuillère à soupe de crème fraîche. Ajouter l'échalote et la ciboulette finement coupées.

Etape : 2

Saler et poivrer selon votre goût.

Etape : 3

Réserver la sauce quelques temps au frigo avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette