Sauce blanche échalote ciboulette
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 1 échalote
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le yaourt et la cuillère à soupe de crème fraîche. Ajouter l'échalote et la ciboulette finement coupées.
Etape : 2
Saler et poivrer selon votre goût.
Etape : 3
Réserver la sauce quelques temps au frigo avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette