Salsa verde : sauce verte piémontaise
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 bouquet de persil
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
-hachez très finement l'ail et le persil.Reservez dans un bol
Etape : 2
-hachez finement les câpres et les échalotes.Ajouter dans le bol
Etape : 3
-Passez au mixer le jus du citron, l'huile d'olive et le sel et poivre(ou servez vous d'un fouet!)
Etape : 4
-versez sur le mélange précédent,fouettez,gardez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette