Salsa verde : sauce verte piémontaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salsa verde : sauce verte piémontaise

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

-hachez très finement l'ail et le persil.Reservez dans un bol

Etape : 2

-hachez finement les câpres et les échalotes.Ajouter dans le bol

Etape : 3

-Passez au mixer le jus du citron, l'huile d'olive et le sel et poivre(ou servez vous d'un fouet!)

Etape : 4

-versez sur le mélange précédent,fouettez,gardez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette