Coulis de groseille
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 coulis
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg de groseille
- Sucre
Recette
Etape : 1
Écraser les groseilles dans un bol afin qu'elles rendent le plus de jus possible.
Etape : 2
Les passer ensuite à travers une passoire fine à trous très petits pour récupérer le jus et retirer la peau et les pépins des fruits.
Etape : 3
Sucrer selon le goût.
Etape : 4
Le coulis est prêt, servir très frais.
Etape : 5
Il est possible d'épaissir le coulis en rajoutant un peu de crème fraîche, un peu de yaourt ou de crème épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1372 fois
Partager cette Recette