Coulis de groseille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coulis de groseille

  • Part(s) / Personne(s) : 1 coulis
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de groseille
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Écraser les groseilles dans un bol afin qu'elles rendent le plus de jus possible.

Etape : 2

Les passer ensuite à travers une passoire fine à trous très petits pour récupérer le jus et retirer la peau et les pépins des fruits.

Etape : 3

Sucrer selon le goût.

Etape : 4

Le coulis est prêt, servir très frais.

Etape : 5

Il est possible d'épaissir le coulis en rajoutant un peu de crème fraîche, un peu de yaourt ou de crème épaisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois



Partager cette Recette