Sauce à la crème fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Dans un bol ou saladier, mettre votre cuillère à café de moutarde. Ensuite incorporer la crème fraîche puis mélanger. Ensuite incorporer les cuillères de vinaigre et mélanger le tout pour que cela devienne homogène.

Etape : 2

Après ajouter sel et poivre avec l'ail finement coupé et remuer le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette