Sauce à la crème fraîche
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 30 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Dans un bol ou saladier, mettre votre cuillère à café de moutarde. Ensuite incorporer la crème fraîche puis mélanger. Ensuite incorporer les cuillères de vinaigre et mélanger le tout pour que cela devienne homogène.
Etape : 2
Après ajouter sel et poivre avec l'ail finement coupé et remuer le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette