Salade d'endives aux corn-flakes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'endives aux corn-flakes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 endives
  • 50 g de corn flakes
  • 10 g d'amande
  • 20 g de raisins secs
  • 250 g d'emmental
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile de colza
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, torréfier les amandes effilées, mettre de côté.

Etape : 2

Dans un saladier, mettre les endives coupées en morceaux, ajouter les raisins, l'emmental coupé en dés et les amandes.

Etape : 3

Ensuite, préparer une vinaigrette. Dans un bol, mélanger 1 cuillère à café de moutarde, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, du sel et du poivre.

Etape : 4

Mélanger la salade et au moment de servir, ajouter les corn flakes aux fruits rouges et remuer à nouveau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette