Salade d'endives aux corn-flakes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 endives
- 50 g de corn flakes
- 10 g d'amande
- 20 g de raisins secs
- 250 g d'emmental
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile de colza
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, torréfier les amandes effilées, mettre de côté.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre les endives coupées en morceaux, ajouter les raisins, l'emmental coupé en dés et les amandes.
Etape : 3
Ensuite, préparer une vinaigrette. Dans un bol, mélanger 1 cuillère à café de moutarde, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, du sel et du poivre.
Etape : 4
Mélanger la salade et au moment de servir, ajouter les corn flakes aux fruits rouges et remuer à nouveau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette