Coulis de poivron rouges
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 poivrons rouges
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon et l'ail, ajouter les poivrons coupés en morceaux ainsi que les aromates, laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Etape : 2
Enlever les aromates et passer la préparation au mixer.
Etape : 3
Assaisonner de sel et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1359 fois
Partager cette Recette