Vinaigrette asiatique (pour salade de chou)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café de sucre
- 2 cuillères à café de miel d'acacia
- 6 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- 4 gouttes d'huile de sésame
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le vinaigre et le sucre avec le miel, et bien mélanger afin que le vinaigre dissolve le sucre peu à peu.
Etape : 2
Ajouter les autres ingrédients, l'ordre n’a plus aucune importance. Saler et poivrer selon le goût.
Etape : 3
Goutter la vinaigrette, elle doit à la fois être acidulée par le vinaigre et sucrée par le miel et le sucre.
Etape : 4
Attention : l’huile de sésame possède un goût assez prononcé, la verser au goutte à goutte!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 469 fois
Partager cette Recette