Vinaigrette asiatique (pour salade de chou)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigrette asiatique (pour salade de chou)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à café de miel d'acacia
  • 6 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 4 gouttes d'huile de sésame
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le vinaigre et le sucre avec le miel, et bien mélanger afin que le vinaigre dissolve le sucre peu à peu.

Etape : 2

Ajouter les autres ingrédients, l'ordre n’a plus aucune importance. Saler et poivrer selon le goût.

Etape : 3

Goutter la vinaigrette, elle doit à la fois être acidulée par le vinaigre et sucrée par le miel et le sucre.

Etape : 4

Attention : l’huile de sésame possède un goût assez prononcé, la verser au goutte à goutte!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 469 fois

Partager cette Recette